当前位置: > 正文

省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙到长春三友汽车部件制造有限公司调研

   2016-10-17  

1013日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙一行到长春三友汽车部件制造有限公司调研。长春市总工会党组书记、常务副主席甘琳,省总工会经审委主任郭景生陪同调研。

 

 

 

   龙熙主席一行首先到公司的车间、班组进行了实地调研,先后视察了产成品库房、员工培训基地、焊接机器人自动化现场和冲压车间,每到一处李龙熙主席都仔细查看现场,亲切与一线工人交谈,详细了解企业的生产经营和员工的生活情况。

 

 

 

随后,李龙熙主席一行听取了长春三友汽车部件制造有限公司董事长、总经理白大成关于企业转型升级中,企业创造、企业文化、企业发展、企业贡献以及工会工作等情况的汇报;54岁的一线工人张志业也把自己多年来爱企业、做奉献,带徒弟、搞传承的工作情况向李主席做了汇报。

 

 

会上,李龙熙主席对公司董事长、总经理白大成在激烈的市场竞争中,带领全体员工爬坡过坎、全心全意依靠职工办企业,在制度创新、管理创新、技术创新、文化创新等方面给予了充分肯定;对企业不忘初心、承担社会责任的优良传统和作风,对干部职工积极向上的精神状态都给予了高度赞扬。

最后,李龙熙主席提出三点要求:一是希望三友公司继续关爱职工、善待职工,撑起企业发展的这片天;二是要进一步重视和加强工会工作,使工会在企业厂务公开民主管理、工资集体协商、职工技能培训中发挥更大的作用;三是省、市总工会将一如既往的关心和支持三友公司的工作。(市总工会重工机电工委)

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到:

备案/许可证号:吉ICP备16001014号