当前位置: 信息动态> 正文

副市长贾丽娜到市总工会职工文体活动阵地调研

   2021-05-19  

 

5月17日,副市长贾丽娜到市总工会调研职工文体活动阵地建设情况,先后到市工人文化宫、市职工阅读中心、市职工体育活动中心,详细了解职工文体活动阵地建设情况。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席甘琳陪同。





长春市工人文化宫于1958年1月1日建成使用,始终坚持公益性方向,特别是近年来,在助推工会普惠性服务体系建设方面,突出工会会员权益,不断扩大文化活动影响力。2017年市总工会投入4000余万元,对工人文化宫进行升级改造今年4以崭新面貌向全市职工群众开放“工人影剧院”、职工舞蹈俱乐部职工书画室……贾丽娜现场查看各个场所,了解服务项目开展情况。





为推进“书香长春”建设,满足广大职工多元化、多形式精神文化需求,市总工会长春出版传媒集团有限责任公司联合打造了长春市职工阅读中心,面向长春市工会会员免费开放。看到阅读中心图书齐全、设备完善,贾丽娜频频点赞。





游泳内职工会员享受着优质服务、羽毛球场地上两两对决激战正酣篮球馆里攻守双方不相上下……走进市职工体育活动中心,各个场馆热闹非常。了解到活动中心不断增强公益性、普惠化的职工健身服务效能,2019年以来,已服务职工群众26.3万人次,为职工提供各类优惠547.56万元,贾丽娜十分赞许

贾丽娜表示,市总工会各项工作扎实有效,文体阵地基础设施完善,活动丰富,不仅有效服务职工会员,也为广大市民提供了优质服务,为文化普惠发挥了作用。下一步要坚持以职工为中心,开拓思路、锐意创新,不断满足广大职工群众精神文化生活,做精做优工会服务品牌,打造职工精神家园”。

市政府副秘书长王希田、市总工会常务副主席朱琪、市文旅局副局长吴疆、市总工会副主席崔维国市体育局二级巡视员李志坚及市文教办相关负责同志参加调研

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到:

备案/许可证号:吉ICP备16001014号