当前位置: 公告> 正文

长春市职工服务中心会员普惠活动观影项目比选公告

   2019-05-24  

 

 

 

 

 
长春市职工服务中心现就“观影享清凉,端午送安康”项目发布观影比选公告,欢迎符合资质的供应单位报名参加。
一、 项目概述
1. 项目名称:“观影享清凉,端午送安康”采购观影券项目。
2. 项目内容:采购观影券,预算为人民币48万元。
二、 供应单位条件:
(一)供应单位的基本资质
1. 供货单位须具备有效的营业执照,具有合法经营范围,具备独立承担民事责任和合同履行能力。营业范围为电影放映,能提供电影放映许可证。
2. 具有一定的经济实力及经营能力,无任何不良记录和债务纠纷,具有良好的商业信誉和服务意识以及健全的财务会计制度。
3. 遵守国家的相关法律法规及相关规定,自觉接受管理部门的日常监督和管理。
(二)供应单位的其他要求:
1. 为方便职工就近观影,供货方须在长春市各主要城区内均有影院分布;
2. 为保证活动期间广大会员能够及时观影,供货方须满足总票数10%的人员可以同时观影;
3. 所发放电影票券为纸质票或者线上电子券,形式包含串码、二维码等;
4. 电影票券或电子券的有效期不得低于3个月;
5. 电影票券或电子券在供货方所属的影院内均可以兑换使用,不得限定电影票券或电子券的使用影院;
6. 结算方式须采取分期分批结算或者活动结束后按照实际发生票券数量结算的方式;
7. 接受联合供货方,但需要统一单位结算,能够发放统一的电影票券或电子券;
8. 供货方能提供正规发票。
(三)可以满足的附加条件有
1. 放映制式可以多种多样,能够满足职工的不同需求;
2. 鼓励供货方给予会员其他优惠措施,例如赠送礼品、餐品优惠、赠送打折优惠票券等
三、 评选办法
1. 通过长春市职工服务网和“长春工会”微信公众平台发布公告,公告时限为发布日起5个工作日。
2. 参选单位应按照参选条件准备各种材料,按规定时间参与评选。
3. 供货单位能够按采购方要求提供采购、结算方式。
4. 按照相关法律规定,由专家和采购小组组成7人评选委员会,负责本次评选工作。
5. 评选工作遵循公平、公正、科学、择优的原则,专家和采购小组现场表决,确定中选单位。
四、 报名须知
有意向的供应单位可在以下规定的报名截止时间前报名;
1. 报名时间:2019年5月24日起至2019年5月30日上午8:30-11:30,下午1:30-4:30,节假日除外。
2. 报名地点:长春大街187号长春市职工服务中心
3. 报名费用:免费。
五、 报名须提交的书面资料
1. 营业执照,复印件须加盖公章;原件经核对无误后当场退回。
2. 法定代表人及联系方式:法定代表人身份证复印件加盖公章,报名授权委托书加盖公章;联系人姓名、身份证号码、电话、电子邮箱地址。
3. 经营场所证明:经营场所相关证明。
4. 结算方式:结算方式、开户名称及银行帐号等信息。
六、 我中心拒绝接受以下报名资料:
1. 在报名截止时间后递交的报名资料;
2. 不满足供应单位基本条件及其他要求的报名资料;
3. 邮寄、传真、电子邮件等形式的报名资料;
4. 同一供应单位重复递交的报名资料;
5. 虚假的报名资料。
特此公告
 
 
 
 
 
长春市职工服务中心
2019年524
 

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到:

备案/许可证号:吉ICP备16001014号