当前位置: 特约服务单位> 正文

九台农商银行

   2016-01-07  

九台农商银行简介

九台农商银行全称是吉林九台农村商业银行股份有限公司,前身是九台农村信用合作联社。200812月,正式改制为东北首家农商银行,现为全国标杆农商银行,东北地区资产规模最大、网点覆盖范围最广的农商银行。

九台农商银行现下辖51家支行和1个营业部,并在全国10省设立了31家村镇银行和5家农商银行。改制以来,九台农商银行秉承“普惠金融、富民兴企”的经营理念,按照“市场化、专业化、流程化、精细化、标准化”的原则,坚持城乡“两个市场”并重,“四大板块”并进,全力加快改革,创新转型,构建了银行业金融机构集团化发展模式。

 

长春市总工会会员服务卡具有九台农商银行专享金卡权益

1.免开卡工本费、免终身年费、免照片打印费、免账户管理费、免密码挂失手续费;

2.免吉林农信系统内网点、自助设备、电子渠道(网银、手机银行、电话银行、微信银行)的通存通兑手续费;

3.免费注册网上银行(赠送价值50元“吉e盾”)、手机银行、电话银行、微信银行,免电子渠道的“跨行快汇手续费(单笔限额5万元,不限次数);

4.个人网上银行“农信银快汇”功能提供全国农合机构8万多家网点免费实时汇款服务。

九台农商银行24小时客服电话:0431-96888-0-2

 

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到:

备案/许可证号:吉ICP备16001014号