当前位置: 会员服务>当前活动> 正文

关于举办“我和我的祖国”2019年长春市职工书画摄影展的通知

   2019-07-10  

各县(市)区、开发区总工会,市总各产业工会(工委),市直机关各基层工会,市公安局工会,各企事业单位工会:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立七十周年,由长春市总工会主办、长春市职工文化体育协会、长春市工人文化宫承办的“我和我的祖国”2019年长春市职工书画摄影展将向全市广大职工征集作品。作品以反映新中国成立以来特别是改革开放四十年所取得的辉煌成就为主线,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,全方位、多角度展现长春市的建设和发展以及全市职工在工作、生活等方面发生的巨大变化和成就。欢迎长春市各机关企事业单位及职工书画、摄影家和广大爱好者积极参与,踊跃投稿。
一、组织单位
主办:长春市总工会                      
承办:长春市职工文化体育协会
      长春市工人文化宫
二、征稿时间:即日起2019年8月30日
三、征稿要求
1、参赛作品由所在单位工会统一报送,各单位报送时要填写《2019年长春市职工书画摄影展报送统计表》。
2、书画作品要求书法、中国画、油画、版画、彩画等创作品,同一作者限报作品两幅,报送作品不需要装裱;
摄影作品可以是单幅或组照,彩色、黑白照片不限。同一作者限报作品五幅(组),组照最多不超过四幅并标明作品顺序,报送作品统一为数码文件,数码文件格式为JPG(JPEG),长边不小于3000像素。
3、报送作品可直接送至长春市职工文化体育协会办公室(长春市工人文化四楼),每副书画摄影作品的文件名要有作品名称、作者姓名、单位和电话没有标注的一律不予接收。
摄影作品也可通过邮件发送,邮件请将照片统一压缩或放在一个文件夹内,并标有2019年长春市职工摄影展字样,没有注明相关信息的邮件一律不接收。
4、参展作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。凡参展的作者均视为同意并遵守此规定。主办单位对本次展览活动的书画摄影作品拥有最终解释权。
四、评比奖励
1、组织评选
本次展览由省市书画和摄影界知名专家组成评审委员会,按照公开、公平、公正的原则,对参展作品进行评选,评选结果将在展出期间公布。
2、奖项设置 
书画、摄影:根据报送作品数量设置奖项,获奖作品不超过报选作品的三分之二,各单位报送50幅以上摄影作品20幅以上书画作品将荣获优秀组织奖。
五、联系方式
报送地址:长春市职工文化体育协会(长春市工人文化宫四楼)   
联 系 人:乔  木(书画)13894877151
刘志娟(摄影)15843077937
办公电话:0431-85869922  85832808
摄影报送作品邮箱:1046747939@qq.com 
大家还可以添加长春市职工文化体育协会QQ群号:277842111,添加群时请注明单位名称和姓名。能够及时的关注长春市职工文体协会的最新信息。
 
 
    长春市职工文化体育协会
                                201972

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到:

备案/许可证号:吉ICP备16001014号